子育て・グッズ 断乳後 おりものって増えますか?約2週間母乳をあげておらず、張ったら絞… 断乳後 おりものって増えますか? 約2週間母乳をあげておらず、張ったら絞る程度にしています。 先週くらいからおりものが増え始め粘り気がすごいです。 色は白なのですが心配です。 生理はまだ来てないのですが皆さんでしたら婦人科受診されますか? どれくらい様子見ればいいのかも分かりません💧 ちなみに、妊娠前から生理不順です。 最終更新:3月2日 お気に入り 母乳 おりもの 断乳 妊娠前 婦人科 ままり(妊娠16週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら生理がくるかもしれませんね! 3月2日 ままり 1ヶ月くらい様子みて生理来なかったら受診した方がいいですかね😔💧 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうですね!👍 3月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1ヶ月くらい様子みて生理来なかったら受診した方がいいですかね😔💧
はじめてのママリ🔰
そうですね!👍