産婦人科・小児科 子供の嘔吐について機嫌が悪くないのに嘔吐がありました。3日前から食欲… 子供の嘔吐について 機嫌が悪くないのに嘔吐がありました。 3日前から食欲、元気があまりなくて夜一度嘔吐、 おとといは少し元気でしたが、ジュース一気飲みしたら嘔吐、 昨日は嘔吐なし、元気でしたが 今日朝ごはん食べる時に一度嘔吐。元気はあります。 受診したら便秘気味だと言われ、下剤もらいました。 何か似たような症状あった方いませんか? 少しでも情報が欲しいです😭元気になったのに嘔吐が一日1回ですがあるので心配してます… 最終更新:3月2日 お気に入り 症状 ジュース 下剤 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント