産婦人科・小児科 出血が止まりません……!💦子宮筋腫6cmが見つかり、病院でレルミナを処方さ… 出血が止まりません……!💦 子宮筋腫6cmが見つかり、病院でレルミナを処方され一昨日から服薬しているのですが 今朝から出血が止まらず、10分おきに多い日用のナプキンを替えている状態です ずっと出血している状態で、一昨日病院に言ったばかりですがまた診察していただいた方が良いでしょうか? 初めての症状で戸惑っておりました……ご意見頂けましたら助かります……!!🙇♀️ 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 病院 症状 服 まめ🔰(6歳) コメント ままま 緊急で行くべき内容ですよ! 救急車呼んでください! 3月2日 退会ユーザー 早くかかりつけに連絡してくださいね 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント