コメント
はじめてのママリ🔰
松本市在住です。
最近…?と言っていいのかですが、昨年9月にもらい、ミッフィーでした!
yu 👶3/19 初マタ
去年の夏に松本市での交付でしたが、チェック柄のミッフィーです😁1年間は同じなのではないでしょうか?変わるなら4月から?その間なら同じなのかな?って思ったりします!😗
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!調べていたら5年前くらいはディズニーだったと出てきたので、しばらくはミッフィーなのかな?と思いました✨ありがとうございます!
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
参考までに一昨年ですが松本黄色ベースに花柄のミッフィーでした!
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!ザ・ミッフィーっていう色と柄できっとかわいらしいですね🌼クリニック卒業したらもらう予定なので、楽しみにしてます😉
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
年子で産んでますが色違いのミッフィーでした😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕色ちがいステキですね😍ミッフィー嬉しいです!
- 3月3日
むぎわら👒
1月に交付してもらいましたが、ミッフィーのグリーンのチェック柄でしたよ!
上の子で2020年に交付のときは花柄のミッフィーでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!キャラはミッフィーで、デザインが変わってるんですね!どんなデザインか楽しみです✨
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
先週もらいに行ったらミッフィーでした!柄は一種類ですがサイズが普通サイズかミニサイズ選べました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨私も今月もらいに行くので、きっとミッフィーで嬉しいです🍀サイズが選べるとは知りませんでした!情報ありがとうございます!
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
早速返信ありがとうございます✨ミッフィーかわいいですね!ミッフィーがいいなって思っていたのでそのままだといいです😁ありがとうございます!