※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーディU・♀︎・U
雑談・つぶやき

ハッピーセットのカービィが売り切れてしまい、転売ヤーに腹立たしいと感じています。転売ヤー対策はいつ整うのか気になります。

ハッピーセットのカービィまた売り切れかー😱
すごいな💧昨日の夜知って今日朝イチで買いに行こーって言って朝アプリ見たら終売ってなってて娘に言ったらえー😭って言ってて可哀想なった…💦
大人が本当に欲しいなら買うのはいいと思うけど、ほとんどが転売ヤーだろうしそこが腹立つ😇マックもそうだけど、転売ヤー対策いつになったらちゃんとしてくれるの??こんだけ騒がれてんのにさ!!💢

コメント

はじめてのママリ🔰

昼前にモバイルオーダーして買えましたが、早いと朝マックで売り切れとかだったみたいです💦
個数制限とかしないとダメですよね💦

• ガーディU・♀︎・U

ガーディU・♀︎・U

コメントありがとうございます😊

ネットで見たんですがモバイルオーダーで買ってカービィが選択?できたので急いで取り行ったら売り切れましたとか言われた方もいたそうです💦
    モバイルオーダーとは??って感じですよね🙄
    そこまでして転売したいんですかね😱

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー💦てっきりモバイルオーダーで確保できたらオッケーだと思ってました💦
    ドライブスルーで番号言ってる時にカービィ売り切れの貼り紙出されて…確認したらまだギリあります💦言われましたが…。今のお話を聞くとモバイルの意味がないですよね😩

私は本当に自分が欲しくて頼みましたが、個数制限して欲しいですよね💦

• 3月2日

ガーディU・♀︎・U

その方も買えるんだー!って行ったら売り切れだったのでめちゃくちゃ怒ってました💧
    結局はお店に行って買った人の早い者勝ちってことですよね😥
    それは仕方ないかもしれませんが、だとしても本当に欲しい人、子供たちもいるだろうし個数制限してほしいです😭
    さっきショッピングモール行ってきましたがやはり売り切れでしたね😢娘めちゃくちゃショック受けてました😱

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはめっちゃくちゃ怒る案件ですね!
    モバイルオーダーって確定時点でお金払ってるのに…。
    下手したらモバイルオーダーして、結局カービィ買えなかったら注文キャンセルするわ!って言う人もいそうですよね💦
    せめてコンプリートの四つとか、2個とかにしないと無理ですよね🤷キティちゃんでも凄かったから、何か対策して欲しいとは思います💦
    娘ちゃん、残念でしたね😭
    うちの一個渡してあげたい😭

• 3月2日

ガーディU・♀︎・U

確定の時点でお金払ってるんですね😳だとしたらその方が怒るのもめちゃくちゃ分かりますね💦きっと理由説明して返金対応はしてもらえるかもしれませんが…何だか後味悪い結果になるのは変わりないですもんね😭
    そうです、何かしらの対応は考えないと結局同じことの繰り返しですよね🤔そういえばキティちゃんも人気でしたね😳!何故そこでマック側も対応考えないのか?売れさえすればそれで構わないと思ってるんですかね💧

ありがとうございます😊
    そのお気持ち嬉しいです😌
    結局娘は自分のお小遣いで100均でお買い物してたのでそれで満足したようです(笑)

• 3月2日

こちらは朝マック終わる前に近隣3店舗売り切れました💦

イオンの中のマックは開店が遅いので狙い目だったみたいです!
でも店舗受取しかなく、幼稚園の集まりで行けなかったので泣く泣く断念しました😭

ガーディU・♀︎・U

コメントありがとうございます😊

午前中で終わった所ほとんどだったみたいですね😭
    子供だけに!とは言いませんがもう少し大人の買い方考えてほしいですよね…純粋に欲しがってる子供たちいっぱいいるのに💦
    我が家もショッピングモール内なら行けるか??と思ってたのがもう既に終わっていたので残念です💧

• 3月2日