コメント
はじめてのママリ🔰
キャッシュ決済してるのですかね?
嫌味については意味わかりませんね💦
めんごち
もとまと散財癖でもあるのでしょうか?🤔
0はさすがに本人のストレスから家族へ影響ありそうなので、私なら最低限のお小遣いはあげるかなと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
会社のクレカを30万近くママ活で使ってたんです(ようは騙された)
あと旦那名義ですがクレカと携帯決済でもそれぞれ10万近く同じようにママ活に課金してて
それまでお小遣いあったものを完全にお小遣いなしになりました!🤣
私は自業自得だと思います!- 3月2日
-
めんごち
なるほどです😂 それは自業自得ですね!
俺の分はないんだなってそりゃそうだって感じです🤣- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😤
何だかんだで旦那の分買ってきたり、皆で食べるように買ったお菓子も自分1人で全部食べてたり…
タバコだって吸って…
そのくせ、子供達には「いいね◯◯だけお菓子やジュースがあって」って言うんです
じゃあタバコ辞めてその分をお菓子やジュースに回せば?って話です
こっちはいろいろ考えて皆同じようにしてるのに俺の分はない…とか被害妄想激しいんです
すみません、思い出したらイライラしてしまいました😂
愚痴をすみません😭- 3月2日
-
めんごち
めっちゃ面倒くさいですね😂 私なら無理です笑
毎日お疲れ様です😭- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
今日も朝から子供達無視して自分1人だけラーメンと唐揚げ食べてました😂
何でお前1人だけ食ってんだよって😂- 3月3日
はじめてのママリ🔰
それは出来ないようにしてあるんです💦
さっき聞いたら、ティックトックライトで地道に貯めたポイントで買ったらしいです
はじめてのママリ🔰
そんなことができるんですね!
ちょっと健気だけども
嫌味は意味わかりませんね!
はじめてのママリ🔰
ティックトックライトっていうのがティックトックとは別のアプリであって、動画見たりしてポイント貯めるとペイペイとかに換金できるんですよ😊
俺ばっかり俺ばっかりってちゃんと旦那の分あっても被害妄想が激しいんです🤣