雑談・つぶやき 三歳の娘のお友達に卵、乳製品アレルギーの子供さんがいます。お世話に… 三歳の娘のお友達に卵、乳製品アレルギーの子供さんがいます。 お世話になったお返しをしたいのですが、アレルギー対応のスイーツなどを通販しているお店をご存知のかたおられますか? お願いいたします 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 通販 お返し 友達 スイーツ ゆあか(*´ー`*) コメント san たしか、シャトレーゼはアレルギー対応のショートケーキがありましたよ✋ 3月19日 ゆあか(*´ー`*) 返信おそくなりごめんなさい! そして、シャトレーゼで無事に買えました😊ありがとうございました 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント