はじめてのママリ🔰
割とガッツリ働いて欲しい感じなのかなーと感じるので、弾かれちゃいそうな気もします、、、
わらびもち大好き♡
市役所とかで勤務したことないのでわからないのですが💦
私は勤務先に正直に色々伝えてました。
普通に大丈夫でしたよ。
はじめてのママリ🔰
割とガッツリ働いて欲しい感じなのかなーと感じるので、弾かれちゃいそうな気もします、、、
わらびもち大好き♡
市役所とかで勤務したことないのでわからないのですが💦
私は勤務先に正直に色々伝えてました。
普通に大丈夫でしたよ。
「求人」に関する質問
賃上げ交渉するべき? パートで経理事務をしています。 社員18人ほどの会社で1人事務です。 たまたま知人と給料の話になり『それ低くくない?時給交渉した方が良い』と言われて気になり始めました。 最低時給が1090円…
今度小学生になる子供と1歳の子がいます。 今主婦から就活をしています。 正社員で内定を頂けた会社があります。 内定をいただけましたが、悩んでいます。 それは定時が18時ということ、 職場まで車で30分かかるとい…
派遣のパートについて💡 パートの就活中です。 時給の良さに惹かれて派遣が気になっています。 派遣未経験なのですが、派遣で扶養内・土日祝休みのお仕事された事ある方いらっしゃいますか? 私の探し方がよくないみたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント