はじめてのママリ🔰
割とガッツリ働いて欲しい感じなのかなーと感じるので、弾かれちゃいそうな気もします、、、
わらびもち大好き♡
市役所とかで勤務したことないのでわからないのですが💦
私は勤務先に正直に色々伝えてました。
普通に大丈夫でしたよ。
はじめてのママリ🔰
割とガッツリ働いて欲しい感じなのかなーと感じるので、弾かれちゃいそうな気もします、、、
わらびもち大好き♡
市役所とかで勤務したことないのでわからないのですが💦
私は勤務先に正直に色々伝えてました。
普通に大丈夫でしたよ。
「求人」に関する質問
収入を少しでも上げたくてパートからの正社員転職を考えています。資格は保育士と医療事務があり今は病院の託児保育士兼医療事務をしています。今は扶養内で土曜日も月に最低2回出勤し9万前後です。9:30〜17:00 求人検索…
パッと見、求人の条件が普通か悪いか教えてください。 基本給216000円〜、賞与3〜4ヶ月、昇給あり、退職金あり、完全週休二日制(土日祝)➕有給、勤務時間8時半〜17時半、残業月半分あり、自宅から車で30分です。 よろし…
パートの面接をしてみて、ハローワークの求人には面接後3日以内に合否連絡と記載されておりましたが、土日祝日挟んだら、その分ズレますか? 例えば、先週に例えると金曜日に面接し、土日祝日空けて火曜日から数えて3日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント