ぷく
子供によって全然違いますよ!親の捉え方も人それぞれですし!!
魔⇒悪魔⇒大魔王……。
天使に見てるか悪魔に見えるか、生活リズムも家庭によって違いますし、子供も大人も10人十色!
どの時代もそれぞれの大変さがあります!いづれは「そんな時もあったなー」と笑い話になりますよ!!

はじめてのママリ
そんなのこなかったです‼️私の母もは⁉️なにそれ⁉️って言ってました笑
ぷく
子供によって全然違いますよ!親の捉え方も人それぞれですし!!
魔⇒悪魔⇒大魔王……。
天使に見てるか悪魔に見えるか、生活リズムも家庭によって違いますし、子供も大人も10人十色!
どの時代もそれぞれの大変さがあります!いづれは「そんな時もあったなー」と笑い話になりますよ!!
はじめてのママリ
そんなのこなかったです‼️私の母もは⁉️なにそれ⁉️って言ってました笑
「赤ちゃん」に関する質問
麦茶 作り方 5ヶ月になるのでもうじき、離乳食デビューをしようとしているのですが麦茶もデビューしたいと思っています. 普段、ティーパックに水道水を満タンに入れて 冷蔵庫に入れているのですが、赤ちゃんに飲ませ…
愚痴です。 義実家いったらほんと寝れなくて赤ちゃんも 起こされて夜間4時5時まで寝てたの2日連続2時おき。 今日なんて夜中の1時に電気ついて起こされるし カーテンないから朝方5時には明るいし最悪です。 やっと今日家…
産後3日目入院中です。 夕方血圧が高かったから助産師さんには赤ちゃん預けて休んで欲しいって言われたんですけど、おっぱい張って痛いし夜間も一緒に居てみようと思って、今日は預けなかったんです。 でも息子は2時間以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント