ひまわり
スコーンは簡単なのでよくおやつに出してます😽(バナナいれたりさつまいも入れたり)
くぅぴぃ
保育園でもおやつ食べたのに家に帰ってきたら食べ物がないと怒る息子には、干し芋や野菜パン、煮干しを出してます😂
ひまわり
スコーンは簡単なのでよくおやつに出してます😽(バナナいれたりさつまいも入れたり)
くぅぴぃ
保育園でもおやつ食べたのに家に帰ってきたら食べ物がないと怒る息子には、干し芋や野菜パン、煮干しを出してます😂
「3歳」に関する質問
3歳の娘が本当に言うことを聞かなくてイライラします 3歳ってそういうものですか? 0〜2歳までは全く手がかからず穏やかで癇癪もイヤイヤ期もなにもない天使のような子でした 今は3歳3ヶ月ですが3歳になってから人の話…
来年から幼稚園なので、小遣い稼ぎに、働きたいなーと思ってるのですが幼稚園って2時くらいまでですよね?😂 仕事とか限られてますよね? どんな仕事ありますかね?? 3歳から無償化だから働いて損ってことはないですよね…
4月に男の子が産まれ育児休業中です。 3歳の娘がパパっ子なのですが、最近 パパ大好きが加速して昨日 遂にママは大好きじゃないと言われました… 保育所から帰ってきてずっと一緒にいる私が小言を言うのが嫌なのか 帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント