y
母乳がよく出てるのかもしれないですね😊
1ヶ月ごろだと1回量120ml〜とかだと思いますが母乳30ml以上出てそうならミルク減らしていいと思います♪

ママリ
多分完母でいけるんだと思います🙋♀️
y
母乳がよく出てるのかもしれないですね😊
1ヶ月ごろだと1回量120ml〜とかだと思いますが母乳30ml以上出てそうならミルク減らしていいと思います♪
ママリ
多分完母でいけるんだと思います🙋♀️
「混合」に関する質問
完母か混合の方、家にいる時ブラつけますか? 持ってるのは授乳ブラではあるんですが、私は授乳のたび開けるのが面倒で家では基本つけないです。 でもそうすると胸が張ったときに乳首周りがびしょびしょになるんですよね…
生後1ヶ月です。ずっとほぼミルクの混合だったのですがここ数日で母乳を吸ってくれるようになりました。でも飲みながら寝てしまいます。 1ヶ月検診の時点で体重の増えが良くなくて指摘を受けており心配なのでミルクを足す…
産後3日目👶 完ミ希望で産院もミルク推奨してくれてます。 初乳は吸わせたかったので吸わせてるうちに可愛くなってきて、出るなら混合でもいいかなと思えてきました。 今は10分×2 その後ミルクでやっていて マッサージし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント