ママリ
うちのコは半々くらいです!
でも声がする方を向くので、まだ自分の名前とは理解してない感じです☺
退会ユーザー
うちも何回か呼んでやっと向くかなという感じです😅上の方同様名前を理解してるというよりも何か声がしてるからだと思います笑
反応薄いです😱
ママリ
うちのコは半々くらいです!
でも声がする方を向くので、まだ自分の名前とは理解してない感じです☺
退会ユーザー
うちも何回か呼んでやっと向くかなという感じです😅上の方同様名前を理解してるというよりも何か声がしてるからだと思います笑
反応薄いです😱
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月身長63センチで成長曲線ギリギリアウト気味なのですが小児科に相談したほうが良いのでしょうか…💦支援センターで測ってるのですが2ヶ月変わってません。体重は8キロで平均です😢
喃語を急に話さなくなることありますか? 生後7ヶ月になってからとてもよく「だだだ」「まんまんまん」と話すようになったのですが、8ヶ月になる少し前から急に話さなくなりました。。 (ほんとにたまーになら言います) …
みなさんの2回食のスケジュール教えてください! 生後7ヶ月、完ミです。 今は10時台に離乳食→11時にミルクをあげています。 2回目を18時頃にあげようかなーと思っているのですが、 ①18時台に離乳食+ミルク→お風呂→就…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント