雑談・つぶやき 幼稚園の付録雑誌を買って娘が喜んで使っている。公衆電話が欲しくて、災害時に役立つと思う。紙なので大切に扱ってほしい。 幼稚園って雑誌の付録、前から欲しくて今日買って作ったら、娘達嬉しそうに使ってくれてるー♡ 公衆電話ってなかなか体験できる機会少ないけど、こんだけ地震も多いし、なにかあったときに使い方知ってるだけでも違うからこれ本当欲しかったんだよー☺️ 紙だから大切に扱ってほしいな…… 最終更新:3月1日 お気に入り 幼稚園 体 雑誌 地震 ミィ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ これ買おうか気になっていました! 公衆電話の練習にとても良さそうですね😊 作りしっかりしてますね✨ 3月1日 ミィ コメントありがとうございます! 気になるアイテムですよね! 町中でなかなか見かけないし、受話器とってーって私達も久しぶりなので親もいい勉強なってます! 意外としっかりしてるんですけど、紙なので乱暴にされたら壊れそうです🤣💔 3月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ
コメントありがとうございます!
気になるアイテムですよね!
町中でなかなか見かけないし、受話器とってーって私達も久しぶりなので親もいい勉強なってます!
意外としっかりしてるんですけど、紙なので乱暴にされたら壊れそうです🤣💔