コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
240は飲む子は少ないかもしれませんが、あっという間に200は飲むようになるので最初から240だけを用意した方がいいかと思います。
ゆうり(ガチダイエット部)
240は飲む子は少ないかもしれませんが、あっという間に200は飲むようになるので最初から240だけを用意した方がいいかと思います。
「哺乳瓶」に関する質問
生後4ヶ月、娘の体重の減少について。 同じような体験をした方、 何か病気が見つかった方がいらしたら、 お伺いしたくて投稿しました。 2/19 5,810g (市の保健士さん測定) だったのですが、その少し前から哺乳瓶の 遊び…
【至急】ホテルに子連れで泊まったことのある方いませんか?💦 旦那側の親戚が亡くなったのですが1泊で行くことになりました。 親戚の家には泊まれないのでホテルを義姉が取ってくれるのですが、そこには部屋にキッチンが…
保護器なしで吸えるようになるのは 突然訪れますか? 1ヶ月になり少しずつ吸う力が強くなってきたように思います! だけどまだまだ直母拒否です😱💦 乳頭が平らでミルクは哺乳瓶使うからだからだと思うんですが、 吸い始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨そうなのですね!たしかにすぐ160以上飲むようになったらもったいないですね😅参考にします✨