コメント

はじめてのママリ🔰
ホテルセットでは無くて申し訳ないですが新幹線だけで言うとぷらっとこだまなら安いです!

かも
ぷらっとこだま扱ってるEX旅パックなら安いと思います!
はじめてのママリ🔰
ホテルセットでは無くて申し訳ないですが新幹線だけで言うとぷらっとこだまなら安いです!
かも
ぷらっとこだま扱ってるEX旅パックなら安いと思います!
「ホテル」に関する質問
gw韓国に行った時にホテルをアゴダで予約し、支払いも完了しており予約完了メールも来てたのですが、 ホテルに着いたら予約できてないとのことで、日本アゴダと国際電話をしました。 結果ホテルの方がうまくやってくれて…
2泊3日のディズニーについて質問です。 車で5.6時間の遠方組です。 1日目がランド、 1泊目がFSホテルです 二日目がシーの予定です。 2泊目は別でオフィシャルホテル泊まります。 3日目は朝ゆっくり起きて、ゆっくり帰る…
今月、沖縄本島に行きます。 シュノーケルが欲しいのですが荷物になるから現地調達しようかなと思っています。 ただ海水浴で遊びながらやりたいだけなので全然本格的じゃなくて良いです。 初日に国際通りのホテルに泊ま…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ぷらっとこだまも調べてみます☺️
はじめてのママリ🔰
ぷらっとこだまだと飲み物と交換出来るチケット?みたいなのも一緒に発券されるし
グリーン車でも6500円なのでお安いです👌🏻