コメント

マーガレット
わたしは試験の過去問を拾って来て「あーこんな感じで出るのねー」って見てから勉強してます。なんかその方が楽で😂
マーガレット
わたしは試験の過去問を拾って来て「あーこんな感じで出るのねー」って見てから勉強してます。なんかその方が楽で😂
「その他の疑問」に関する質問
タンポン12時間入れっぱなしにしてしまいました 生理2日目でした プチシャワーセペの洗浄液だけ使いました 今は症状ないです 明日受診した方がいいですよね…? 予約取れなかったので直接いきます 行っても意味ないで…
めちゃくちゃどうでも良い事ではありますが笑 美容院の時の膝に乗せるクッションとかブランケットって必要あります?😅 要りますか?って聞いてもらえれば断りやすいけど、勝手に掛けてくるかこちらどうぞ〜って膝に乗せら…
1人でできるゲームを探してるのですが、おすすめありますか👀 こんな事質問していいのか分からないんですが、子供が夜通し寝てくれるようになって夜暇してます🥺 Switchのライト?がありポケモンはしたことがあります💡 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とりあえずテキスト読んでみたんですが全く頭に入らなくて😂😂
過去問見てから勉強してみます!!!ありがとうございます💖