産婦人科・小児科 ミレーナ装着してもうすぐ一年になります。生理が二ヶ月に一回ペースで… ミレーナ装着してもうすぐ一年になります。 生理が二ヶ月に一回ペースで来てたのですがもうこなくなりました。妊娠している可能性もあるのでしょうか?? 避妊せずに一ヶ月前に行為をしてしまったのですが、心配です。可能性は低いとは思うのですが、、 最終更新:3月1日 お気に入り 1 避妊 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 心配ならチェックしてもいいと思いますが、確率的にはかなり低いと思います。 1年も経つと生理こなくなると思います。 3月1日 はじめてのママリ🔰 確率は低いですよね! 一年経つと生理自体こなくなるんですか?少なくなるとは聞いていたのでそうなのであれば安心です! 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確率は低いですよね!
一年経つと生理自体こなくなるんですか?少なくなるとは聞いていたのでそうなのであれば安心です!