子供4歳なんですが、花粉症でアラミストをもらいました。アラミストって…
子供4歳なんですが、花粉症でアラミストをもらいました。アラミストってどのくらいの期間続けて使用していいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩20/20
スプレーでしたっけ?ちゃんとやり続けることにより効力が発揮されるみたいです。
退会ユーザー
症状がある間はちゃんと使った方がいいですよ
子供4歳なんですが、花粉症でアラミストをもらいました。アラミストってどのくらいの期間続けて使用していいのでしょうか?
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩20/20
スプレーでしたっけ?ちゃんとやり続けることにより効力が発揮されるみたいです。
退会ユーザー
症状がある間はちゃんと使った方がいいですよ
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミレーナを入れてる方いますか?😭 なぜ入れることにしたのか、入れてよかったこと&悪かったことなど教えていただけないでしょうか?💦 私は生理自体は軽いものの、生理前のPMSのような症状(ネガティブになる、普段よりイ…
息子がコロナに土曜からかかりました。 日曜に診断され木曜まで休むようにと言われています。 熱は月曜から出ておらず、咳や鼻も最初の頃より落ち着いて昨日は日中はたまに咳が出るくらいでしたが、夜中少し咳が続き起き…
3歳保育園に通ってます。 昨日お腹痛いとお昼ご飯をあまり食べなかったみたいです。 熱は37.9のときもあったらしく呼び出しの電話は 来なくて迎えの時間に行った時にそのことを伝えられました 迎えいくとたしかに元気な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント