コメント

a
うちの保育園もです😭
最初は気になってましたが袋もコップも毎日洗うし…と今は気にならなくなりました😂

退会ユーザー
ちょっと気になりましたがキャップの誤嚥防止のためと聞いて納得です💦
園からこういうの支給されたので使ってますが、逆にブラシがなかなか乾かないのが気になってます😂

えるさちゃん🍊
うちもそうです😂
抵抗ありましたが慣れました😂
a
うちの保育園もです😭
最初は気になってましたが袋もコップも毎日洗うし…と今は気にならなくなりました😂
退会ユーザー
ちょっと気になりましたがキャップの誤嚥防止のためと聞いて納得です💦
園からこういうの支給されたので使ってますが、逆にブラシがなかなか乾かないのが気になってます😂
えるさちゃん🍊
うちもそうです😂
抵抗ありましたが慣れました😂
「給食」に関する質問
インド人5万人以上受け入れかもしれないという話。 当方、小学校教員です。 外国にルーツをもつ児童は、今本当に多いです。今年度は担任持っていませんが、昨年度担任していたクラスは、30人中4人は外国にルーツをもっ…
自分の子の事じゃ無いのですが… 4歳(年少)、言葉が増えたものの1〜2語文 意思疎通は取れるけど、会話のキャッチボールはたぶんできない、給食時など座っていられない、走り回る、トイトレもまだ終わってなくておむつ、う…
子供の下痢が繰り返して治りません💦 年長6歳です。 11日頃から軟便、13日~下痢をしてます。 一昨日まぁまぁ固まった💩が出て、昨日排便がなかったので落ち着いたかと思い、今日保育園に登園させました。 登園中は良かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
あるあるなんですね‼️
確かにそうですね…💦