はじめてのママリ🔰
ウッディ!!!!!!

はじめてのママリ🔰
バズ!!!!!!!!!

はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月頃にどっちも買ったんですが、バズはボタンもたくさんあって喋るし光るので1歳こえるまではバズでよく遊んでましたよー!🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!参考にさせていただきます^ ^
ありがとうございます😊- 3月1日
はじめてのママリ🔰
ウッディ!!!!!!
はじめてのママリ🔰
バズ!!!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月頃にどっちも買ったんですが、バズはボタンもたくさんあって喋るし光るので1歳こえるまではバズでよく遊んでましたよー!🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!参考にさせていただきます^ ^
ありがとうございます😊
「年子」に関する質問
年子で育てています! 下の子が1歳になり、 11月から正社員(フルタイム)で仕事復帰します! 夫は仕事が遅いので 私がお迎えや夜ご飯の支度など 私がすることになると思うのですが、 皆さんの帰宅後のタイムスケジュール…
この年齢差では遊びにくいですかね?🥺 親戚に子連れで遊ぼうと言われてますが迷ってます😅 うちは4歳なりたてと3ヶ月の赤ちゃん、 親戚ところは2歳と1歳の年子で どちらも7月と8月生まれなのでなったばかり🙌 全員女の子…
経産婦さん分娩時間は何時間でしたか??🥹 現在、1歳5ヶ月差になる年子を妊娠中です 1人目の分娩時間が24時間を超え陣痛がトラウマです💦 経産婦は初産より分娩時間が早くなるといいますが、初産の際時間がかかった経産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント