妊娠・出産 化学流産や流産もしていたので不安です。初診は6wにはいってすぐ総合病… 化学流産や流産もしていたので不安です。 初診は6wにはいってすぐ総合病院です。 その前に近くの産婦人科で5w3dくらいで見てもらおうと思うのですが微妙ですよね?😭 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 妊娠6週目 5w3d 総合病院 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おはな(*´˘`*) その数週だと子宮内にいるか?の確認くらいしか出来ないと思いますが… 少しでも安心したくて!って感じなら受診してもいいと思いますよ☺️ 3月1日 はじめてのママリ🔰 胎嚢だけでも確認したくて😭 3月1日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ なかなか早いとは思います 3月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎嚢だけでも確認したくて😭