ファッション・コスメ ベタつかずさらっとしたフェイスクリームを2000円前後で探しています。豆乳イソフラボンはNGです。 フェイスクリームのおすすめ教えてください! キュレルのフェイスクリームを使っているのですが他にもいいのがあればと探しています。 保湿力はそこそこあれば大丈夫なので、1番重視したいのはつけた後にベタつかない、さらっとした感じのものが良いです! 豆乳イソフラボンのクリームはメイクするとモロモロ?した感じになるので好みではありませんでした💦 金額としては2000円前後希望です! 最終更新:2024年3月3日 お気に入り クリーム おすすめ 夫 メイク 保湿 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント ママリ ちょっと金額上がりますがキールズのUFCクリームはベタベタしすぎずおすすめです! 3月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! キールズ、名前はよく聞きますが使ったことはなかったです! サンプルとかもあるんですかね? たまに行くイオンに入っているので、今度行った時覗いてみます✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
キールズ、名前はよく聞きますが使ったことはなかったです!
サンプルとかもあるんですかね?
たまに行くイオンに入っているので、今度行った時覗いてみます✨