妊娠・出産 胎嚢みえず2日後に胎嚢みえることは ありますか?手術の関係で産婦人科に… 胎嚢みえず2日後に胎嚢みえることは ありますか? 手術の関係で産婦人科に2日後に行かないといけないけど たった2日で変わりますかね🥺 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 産婦人科 胎嚢 さくらんぼ コメント 退会ユーザー 多少は変わると思います、 でも私の時は なにもみえなかったのが薄ら影程度にしか見えなかったです! 胎嚢これかなー?ってうすい影くらいでした🤣 3月1日 さくらんぼ コメントありがとうございます❣️明日薄らでも見えることを祈ります🥺‼︎ 3月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
コメントありがとうございます❣️明日薄らでも見えることを祈ります🥺‼︎