ココロ・悩み スタジオアリス撮影での初節句の撮影日と、友達から誘われたイベントの… スタジオアリス撮影での初節句の撮影日と、友達から誘われたイベントの日程、時間が被ってしまいました💦 撮影は10日までしかやっておらず、私の都合のつく日がその日しかなくて… 友達を優先するか、初節句撮影を優先するか… どうしたらいいでしょうか💦 いいねでお願いします🤲 最終更新:2024年3月1日 お気に入り スタジオアリス イベント 友達 撮影 ®️ママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ®️ママリ お友達との予定優先。友達は大事にしないと。 3月1日 ®️ママリ スタジオ撮影優先していい。初節句は一度きりしかない。 3月1日 みーこ アリスからマリオに変更など、写真館を変えるのはどうですか? 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント