妊娠・出産 30週前後での出産経験を持つ方のお話を聞きたいです。現在は29週で、後2週間もつか不安です。出産に向けて覚悟は決めていますが、正直怖いです。 30週前後でご出産された方のお話聞きたいです。 現在29週で先生からは後2週間もてばいいかなと言う 現状だそうです。。 もうお産になるのかと覚悟はきめてるんですが 正直怖いです 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 1 妊娠29週目 妊娠30週目 出産 先生 お産 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント かのん 次男を29週で出産しました! 3月1日 はじめてのママリ🔰 私今子宮頸管が0ミリで子宮口も開いてきてしまってる状態なんですが、、、 かのんさんはどんな状況でご出産されましたか?🥲 3月1日 かのん そうなんですね💦 本当にもうすぐって感じなんですね💦 私は28週で破水してそのまま帝王切開になりました! ただ私の場合は18週で出血とともに羊水全て流れてしまって死産宣告を受けていたので、ここまでよく持ったなという感じだったんです😅 3月1日 はじめてのママリ🔰 先生もなんとなく2週間もてば…みたいな感じで言ってるんですが正直限界なのかなぁと思ったり😓 えーーそうだったんですね。。それは本当によく赤ちゃんも待ってくれたって感じでしたね😭! やっぱり破水が先に来るんですかね〜。覚悟はできてるとは言え毎日怖くて、、 3月1日 かのん 30週過ぎれば、また赤ちゃんの成長違いますもんね💦 毎日怖いですよね💦 陣痛か破水か、どちらが先に来るかもわからないですし、いつくるかもわからないですもんね😭 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。。できれば30週、、、😓 29週でご出産された時体重はどのくらいでしたか?? 3月1日 かのん 1101gでした! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私今子宮頸管が0ミリで子宮口も開いてきてしまってる状態なんですが、、、
かのんさんはどんな状況でご出産されましたか?🥲
かのん
そうなんですね💦
本当にもうすぐって感じなんですね💦
私は28週で破水してそのまま帝王切開になりました!
ただ私の場合は18週で出血とともに羊水全て流れてしまって死産宣告を受けていたので、ここまでよく持ったなという感じだったんです😅
はじめてのママリ🔰
先生もなんとなく2週間もてば…みたいな感じで言ってるんですが正直限界なのかなぁと思ったり😓
えーーそうだったんですね。。それは本当によく赤ちゃんも待ってくれたって感じでしたね😭!
やっぱり破水が先に来るんですかね〜。覚悟はできてるとは言え毎日怖くて、、
かのん
30週過ぎれば、また赤ちゃんの成長違いますもんね💦
毎日怖いですよね💦
陣痛か破水か、どちらが先に来るかもわからないですし、いつくるかもわからないですもんね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。できれば30週、、、😓
29週でご出産された時体重はどのくらいでしたか??
かのん
1101gでした!