お出かけ スタジオアリスの撮影料についてこのひなまつりパックで下の子の初節句… スタジオアリスの撮影料について このひなまつりパックで下の子の初節句撮影に行こうと思うのですが、上の子も撮影してもらうとしたら上の子の撮影料は別にかかる感じでしょうか? 最終更新:3月1日 お気に入り スタジオアリス 撮影 上の子 ママリ コメント ママリ 写真貼り忘れてました💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 上の子単体あるいはツーショットなどの撮影料はかからないと思います。 ただ、このセットで選べる写真は下の子単体の写真だけだと思います😃 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント