ママ
小学生はプリキュアは卒業してる子が大半なので、すみっコの方が良いかなと思います😊
うちはネイルシール大好きなので嬉しいです!
まちゃん
プリキュア見てるかどうかですね😅
うちはプリキュア全くなので
すみっコぐらしやちいかわ、サンリオ系が好きです
プリキュアもらっても見てない子は「なにこれ?」ってなりそうです😅
みなみな
長女は、もうプリキュアに無関心です😅なので、「誰これ?」となりそうです。
年中の子は見てれば、ですかね。
ママ
小学生はプリキュアは卒業してる子が大半なので、すみっコの方が良いかなと思います😊
うちはネイルシール大好きなので嬉しいです!
まちゃん
プリキュア見てるかどうかですね😅
うちはプリキュア全くなので
すみっコぐらしやちいかわ、サンリオ系が好きです
プリキュアもらっても見てない子は「なにこれ?」ってなりそうです😅
みなみな
長女は、もうプリキュアに無関心です😅なので、「誰これ?」となりそうです。
年中の子は見てれば、ですかね。
「お菓子」に関する質問
近々、友人のサロンでマツエクをする予定です。友達なので少しお菓子とか飲み物とか差し入れした方がいいのかな?と思うのですが、みなさんだったらどうしますか💦? そこまで頻繁に通う予定はないのですが、行く度に差し…
小学校で図工で使う空き箱を持ってくるようにと言われました。 わたしはてっきりお菓子やアイスの箱などを想像して集めていたのですが、子ども曰くお菓子の箱はあまりいないそうで…。 話を聞くとお菓子などではなく、ラ…
朝から4歳の長男を追い詰めるようなことをしてしまいました。 6時半に起きて、「このご飯は嫌。卵焼きと焼きおにぎりがいい。」と言われ、卵焼きは無理だけど、焼きおにぎりを出してあげました。 ご飯を食べるのに1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント