はじめてのママリ
アレルギーとかないなら味付けが辛かったりしなければ気にせずあげてました☺️
てりやきチキンレッグ、リトルグリーンまん、うきわまん、パン屋さんのマイクメロンパン、ポテト、ポップコーン(キャラメル)とかうちの子は好きです!
ワッフルは人気がすごくて並ぶのでまだ食べさせたことないです😂
同じくらいの月齢で行った時はハートの女王のレストラン(予約不要)のお子様ランチ食べました!
あとはトゥモローランドテラス(ハンバーガー)、ハングリーベア(カレー)が我が家は定番です!
退会ユーザー
アレルギーはないですか?
カレーやポテト、ホットドッグなどのご飯系、一応お子様メニューとしてそぼろご飯があるレストランもあります!ピザやラーメンなど、親が気にしないのであれば割となんでも食べれます😂💓私はあまり気にしないタイプで1日くらいいいや!と思ってるので食べさせてました。
どちらのパークにも和食のレストランがあるので、うどんは小さい子も食べやすいと思います。
みー
うちはアレルギーないので何でも食べてました!
ハングリーベアにはお子様カレーもあるし
好きな物食べれると思いますよー!
みいぴ
ホットドッグ、ポテト、キャラメルポップコーン、お子様ランチなど食べてました!
お子様ランチはいろんなレストランにありますが、それぞれメニューが違うので事前に検索しておくといいと思います♡
うちは「クイーンオブハートのバンケットホール(イッツアスモールワールド隣にあります)」というレストランのお子様ランチを食べさせました🍽️
ホットドッグとポテトはワールドバザールのお城側にある「リフレッシュメントコーナー」にあります🌭
ポテトは他にもいろんなお店にあるはずです🍟
和食のお店(れすとらん北斎)もありますが、事前予約が必要なお店です💦予約が取れれば並ぶこともないし、ゆっくり食べられていいと思います!
私は心配でバナナやパン、食べ慣れているおかしなども持参して行きました。
楽しいお出かけになりますように♪
コメント