子育て・グッズ 発達障害って産んだ私の責任なんですかね?元夫も元夫の弟も元夫の前妻の… 発達障害って産んだ私の責任なんですかね? 元夫も元夫の弟も元夫の前妻の子ども2人も 発達障害ですがうちの子2人が発達障害なのは 私だけの責任なんですかね? 私が悪いから子どもは2人とも発達障害になったんですかね? 元夫にLINEで発達障害なのは産んだお前の責任だから 養育費は払わんって言われたけど私の責任なんですかね? 何か疲れました。 最終更新:3月1日 お気に入り 養育費 妻 夫 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 誰の責任でもないですよ。 そんな事言うなんてひどいですね。 お金払いたくないから、いい加減なこと言っているだけです。幼稚ですね。 3月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント