ファッション・コスメ 低身長骨格ウェーブは、このようなジャケットコーデは似合わないですか… 低身長骨格ウェーブは、このようなジャケットコーデは似合わないですかね…😵💫 最終更新:3月1日 お気に入り コーデ 低身長 みふ(1歳7ヶ月) コメント ままり。 私も低身長骨格ウェーブですが、こういうのは着せられてる感満載でした😂 3月1日 みふ やっぱり着せられてる感でちゃいますよね、、😖ありがとうございます😊あきらめがつきました!笑笑 3月1日 ままり。 着たいもの上手く着こなせないの悲しいですよね💦 でも自分がよければ全然いいと思います🤩!!! 自己満も大事です!✨ 3月1日 みふ お優しい言葉ありがとうございます〜🥺💖そうですよね!迷ってきました🤣 3月1日
みふ
やっぱり着せられてる感でちゃいますよね、、😖ありがとうございます😊あきらめがつきました!笑笑
ままり。
着たいもの上手く着こなせないの悲しいですよね💦
でも自分がよければ全然いいと思います🤩!!!
自己満も大事です!✨
みふ
お優しい言葉ありがとうございます〜🥺💖そうですよね!迷ってきました🤣