コメント

ままり。
私も低身長骨格ウェーブですが、こういうのは着せられてる感満載でした😂
ままり。
私も低身長骨格ウェーブですが、こういうのは着せられてる感満載でした😂
「コーデ」に関する質問
親子遠足のコーデについてです! 隣県の遊園地に行く予定です。 どんな服装がいいでしょうか?ワンピースなどではなく楽な服装とはわかっているのですが、ちょっとでもおしゃれしていきたいです✨
小学生や中学生の頃、へそ出しコーデしたことある方にお聞きします! 雑談的質問です!👚 子供の頃は、へそ出しコーデ、どんな時に着たりしてましたか? また、結構へそ出しコーデ着てるのって周りから珍しいと思われてた…
一年生の娘、とにかく準備が遅くて朝めっちゃイライラします😣着替えるのもコーデをずーっと悩んでる、ランドセル持ったら絵本バッグ忘れてる、朝ご飯永遠に食べてる…そんなのばっかで、早く!ねぇまだ?ってずっと言って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みふ
やっぱり着せられてる感でちゃいますよね、、😖ありがとうございます😊あきらめがつきました!笑笑
ままり。
着たいもの上手く着こなせないの悲しいですよね💦
でも自分がよければ全然いいと思います🤩!!!
自己満も大事です!✨
みふ
お優しい言葉ありがとうございます〜🥺💖そうですよね!迷ってきました🤣