もる𐔌՞・·・՞𐦯
うち今これほしいなって思ってます( *´꒳`*)クリスマスに買いたかったんですけど他のにしちゃったので子どもの日にあげようかなとか思ってますꉂ🤭
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うち今これほしいなって思ってます( *´꒳`*)クリスマスに買いたかったんですけど他のにしちゃったので子どもの日にあげようかなとか思ってますꉂ🤭
「3歳」に関する質問
第二子、2歳差の早生まれ(1人も早生まれ😭)と 3歳差の4/2〜(遅生まれ)どっちがいいと思いますか? 3歳差のデメリットはいろいろあるとおもうのですが早生まれのデメリットもあるし、、、、、と悩みまくっており😭😭
2歳後半ってそんな歩いてくれる? 私の娘まーじ歩くの嫌いすぎて抱っこ抱っこなんだけど。 それがしんどいからベビーカー乗せちゃうんだけど そんな歩いてくれるの?🥲 急いでる時とか乗せちゃえば楽だから乗せちゃうんだ…
4月から年中の息子がいます。 発達で気になるところがあり3歳なった頃に検査を受けました。結果はASD・ADHDの特性も見られるがそれが生活に影響しとても困っているという状況ではないので診断はつかない、知的の遅れはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント