怪獣ママ
西松屋のしか使った事ないですが、全然使いやすいと思ってます!
退会ユーザー
リッチェルから西松屋のトレーにするならちょっと使いにくいかもしれないです!
リッチェルと比べると取り出す時固くてダメでした😱
怪獣ママ
西松屋のしか使った事ないですが、全然使いやすいと思ってます!
退会ユーザー
リッチェルから西松屋のトレーにするならちょっと使いにくいかもしれないです!
リッチェルと比べると取り出す時固くてダメでした😱
「リッチェル」に関する質問
リッチェルの製氷皿みたいな形のフリージング容器を使ってます。いちばん小さいサイズです。 現在生後半年、離乳食を始めて2週間で、明日からお米が小さじ4になります。 来週からは野菜の数が増えたりするので買い足した…
コップ飲みはまだできない1歳です。 現在、リッチェルのアクリアとb boxを持っています。 アクリアでストロー飲みを出来るようになったのですが、最近になって飲みにくいのか、全然飲まなくなりました。 b boxはお出かけ…
生後9ヶ月、哺乳瓶以外で飲み物が全く飲めません... こんな子いますか、、😭? コンビのラクマグ(はじめてストロー、はじめてコップ)、リッチェルのおうちコップマグ、麦茶の紙パックストロー、全て噛んでしまって飲めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント