大阪で2時間子供を預かってもらえる場所ありますか?
小学2年の子を連れて大阪に行きます😊私が途中中央区辺りで用事で2時間ほど抜けます🤔
その間私意外の家族で時間潰ししてもらうんですが、何かいい場所ありますか?全然わからなくて💦
- ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠15週目, 9歳)
コメント

日月
2時間位なら、大阪城辺りでお花を楽しんだり公園で過ごしても良いように思います😊
それか、天王寺まで行ってハルカスとかで観光して待つのもどうでしょうか。
あの辺りだと、キューズモールがあるので、お茶したり買い物したりで待つこともできると思います。
交通の便も良いので、なんばあたりでフラフラしてるよりは安心かな?と思います。

えいみママ
上の方と同じ辺りですが、
天王寺駅の近くに
てんしば という公園があります。
周りにカフェもありますし、
パンザというアスレチックがあるので、小学校2年生位なら丁度良いかなと思います。
てんしばの地下に駐車場も有ります。
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます!調べてみます🍀*゜
- 3月1日
詳しくありがとうございます☺️車なんですが、どれでも行きやすいですか?😭
日月
上げてるところだと、駐車場がありますし、複雑な道もないです。大阪城から少し行ったところに天王寺じゃない方のキューズモールもあって、そこもわりと話題に上がるように思います。
駐車場料金は安くはないです😂
またまたありがとうございます😭
駐車場料金高いですよね💦私が田舎に住んでるので都会に行くと毎回びっくりです(笑)
複雑な道がないなら良かったです☺️