※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ🔰
妊娠・出産

明日予定日で、臨月に入ってからつわりがぶり返してきています。よだれづわりがひどく、吐き気があります。前駆陣痛の可能性も考えつつ、他の予兆がないので不安です。

明日予定日です。
臨月に入ってからつわりがぶり返してきたような感覚があります。初期のつわりでは、吐き気、嘔吐、よだれづわりがありました。
今もよだれづわりがひどく、嘔吐こそないものの吐き気があります。検索をかけると前駆陣痛の一種だとあるので、もうすぐ生まれるんだろうな…と思いつつ、それ以外の予兆がなくてどうなんだろう?とも思っています。
直前までつわりや吐き気があった方いらっしゃいますか?生まれるまで我慢するしかないでしょうか…💦

コメント

はじめてのママリ

前駆陣痛の一種なんですね😳
私も吐き気と喉づわり?が臨月になってから酷くなったのですが後期づわりだと思ってました😂
私は陣痛来るまでありましたが、本当にあと少しの辛抱なので頑張ってください😭!!!

• まみ🔰

まみ🔰

ありがとうございます😊陣痛がなかなかこないので、もういっそのこと来てくれたら楽になるのに…と思っています😭
    でももう少しなので、頑張ります💪✨

• 3月1日
初マタのママリ

わたしも初期からよだれづわり、痰づわりがひどく、食事や飲水すると気持ち悪くなる→夕方から吐き気→よだれとかを吐きまくるという生活が続き、ほぼ寝たきりの妊婦生活で体力無くなってしまい…明日帝王切開での出産になりました😂😂😂
多分明日の出産時も、立ち会ってもらってる旦那にティッシュ口に当ててもらってよだれ吐きまくりなんだろうな〜と諦めてます笑

• まみ🔰

まみ🔰

夕方からの吐き気やよだれづわり、すごく辛いですよね😭💦
    明日帝王切開ですか!出産の時はよだれなんて気にしてられませんね🤣頑張ってください💪✨

• 3月1日