昨日から発熱しています。口のまわりと太ももや二の腕に赤い湿疹ができ…
昨日から発熱しています。
口のまわりと太ももや二の腕に赤い湿疹ができています。
手足口病かなと思ったのですが調べたら口の中や手のひら、足の裏などに多いと書いていました。
上記の場所には湿疹ないのですが、そういう場合もありますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
昨日から発熱しています。
口のまわりと太ももや二の腕に赤い湿疹ができています。
手足口病かなと思ったのですが調べたら口の中や手のひら、足の裏などに多いと書いていました。
上記の場所には湿疹ないのですが、そういう場合もありますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
単純に、ん?って思ったので質問させてください( ; ; ) 娘が2日間ほど軟便でお休みしていました。 咳をしていたので病院に連れて行くと扁桃腺が腫れてるからと抗生剤を出されて飲んでいてそれからの軟便です。 病院の…
5歳水イボについて相談です。 取る処置がある事は知ってます。 自然治癒の方向で考えてますが、増える一方で保湿剤塗っても塗ってもです… 病院は皮膚科を受診してその時にもらった保湿剤使ってます。 寝てる間にボリボ…
2歳3ヶ月です! おとといから鼻水ダラダラ昨日から咳もひどくなり、昨夜に38.7度でしたが。今朝は36度に下がって普通に元気もあります!食欲もあります! 鼻水と咳はありますが、こういう時は受診しますか!!? 午後から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント