りり
我が家も手巻き寿司の予定です😊🌸
気が乗ればケーキも買いますが、おそらく買わないかなと🤣
もしくは家族でピザを作るかですね!
ひじき
ひながいっぱいいる家庭です笑
今は手巻き寿司にして、ケーキやったりしてますが
小さいうちはケーキだけで子供が好きなおかず作ってました😊唐揚げとかポテトフライとかいつもより少し豪華だなーぐらいです🤣
りり
我が家も手巻き寿司の予定です😊🌸
気が乗ればケーキも買いますが、おそらく買わないかなと🤣
もしくは家族でピザを作るかですね!
ひじき
ひながいっぱいいる家庭です笑
今は手巻き寿司にして、ケーキやったりしてますが
小さいうちはケーキだけで子供が好きなおかず作ってました😊唐揚げとかポテトフライとかいつもより少し豪華だなーぐらいです🤣
「家事・料理」に関する質問
2歳ちょうどの息子が本当に偏食がひどく困っています… 食べるものはこの辺りです。 ・しゃけごはん ・白米 ・のりたまごはん ・卵炒飯 ・バナナ ・りんご ・ヨーグルト ・カレー ・うどん ・パン 昔はシチューや、ドリ…
ドラム式洗濯機の乾燥機能について質問です。 使ってみてどうでしょうか、、?しっかり乾きますか?仕上がりは綺麗でしょうか? 4年ほど前に結婚し、その時は縦型洗濯機を購入しています。というのも実母に、ドラム式洗…
朝ごはんって何食べてます? 大人も子供もです。 インスタで朝から出汁とって味噌汁 炒め物してる人がいて そんなみんなしてるのか?と疑問です うちは子供はパン好きなので パン屋のパンに味噌汁やスープたまに果物 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント