子育て・グッズ 赤ちゃんがスワドル後に寝ない悩みです。母乳やミルクを与えても、過去最高に眠らない状況です。 生後11日目に初めてスワドル試しましたが、いつも以上に寝ない😅😅合わないんですかね、、😵💫💦 1時から母乳、抱っこ、おむつ替え、ミルクもやったけど、、、過去最高に寝ない🤣💦 最終更新:3月1日 お気に入り ミルク 母乳 おむつ替え 寝ない 生後11日 ぎんなんちゃん🐣🔰(生後9ヶ月) コメント いちごヨーグルト その子によって合う合わないがあるみたいです😭 うちの子も0時から全く寝てくれないです😂 きついですよね〜😭 3月1日 ぎんなんちゃん🐣🔰 そうなんですか?!😵💫😵💫💦 ずっと手をちゅぱちゅぱしちゃって、、😂1時から全く寝る気配ない、、🥱 同じですね😭❤️同じ人がいるだけでなんか嬉しくなります😖🩷笑 3月1日 いちごヨーグルト さっき3時のミルクあげて 流石に寝るかなと思ったら 目ぱっちり👀でこっち見ててびっくりしました😂 今日は朝までコースっぽいです🫠(笑) 私も嬉しくなっちゃいました🥹 キツイですがお互い頑張りましょうね🤝♥️ 3月1日 ぎんなんちゃん🐣🔰 結局5時過ぎまで寝ずに朝になったら寝たのでさっきまで旦那に預けて寝てました😵💫💦まだまだ眠いけど、、😖 いちごヨーグルトさんもお疲れ様です😭💖頑張りましょ🥰 3月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎんなんちゃん🐣🔰
そうなんですか?!😵💫😵💫💦
ずっと手をちゅぱちゅぱしちゃって、、😂1時から全く寝る気配ない、、🥱
同じですね😭❤️同じ人がいるだけでなんか嬉しくなります😖🩷笑
いちごヨーグルト
さっき3時のミルクあげて
流石に寝るかなと思ったら
目ぱっちり👀でこっち見ててびっくりしました😂
今日は朝までコースっぽいです🫠(笑)
私も嬉しくなっちゃいました🥹
キツイですがお互い頑張りましょうね🤝♥️
ぎんなんちゃん🐣🔰
結局5時過ぎまで寝ずに朝になったら寝たのでさっきまで旦那に預けて寝てました😵💫💦まだまだ眠いけど、、😖
いちごヨーグルトさんもお疲れ様です😭💖頑張りましょ🥰