コメント
いちごヨーグルト
その子によって合う合わないがあるみたいです😭
うちの子も0時から全く寝てくれないです😂
きついですよね〜😭
いちごヨーグルト
その子によって合う合わないがあるみたいです😭
うちの子も0時から全く寝てくれないです😂
きついですよね〜😭
「生後11日」に関する質問
生後11日目の赤ちゃんですが、とにかくよく寝てます🫢 1人目のときは新生児の時からよくわからない泣きが多くとにかく手がかかった記憶があり、こんな手がかからなくて逆に大丈夫だろうかと心配になります😂 お腹が空く⇨…
【新生児 寝ない】 生後11日ベビーです。今まで、ミルクを飲んでそのまま寝落ちコースだったのが、特に昨日から目立って、ミルク後もお目目ぱっちりで起きてます👀 泣いていないので、ベッドインベッドに寝かして様子見を…
新生児母乳、ミルクついてです! 現在生後11日、生まれた時は3638g、退院時は3400gくらいの大きめベビーです。 完母または母乳よりの混合を目指しています。 退院まではほぼ母乳でなくて吸わせるだけ+ミルクを40.50とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぎんなんちゃん🐣🔰
そうなんですか?!😵💫😵💫💦
ずっと手をちゅぱちゅぱしちゃって、、😂1時から全く寝る気配ない、、🥱
同じですね😭❤️同じ人がいるだけでなんか嬉しくなります😖🩷笑
いちごヨーグルト
さっき3時のミルクあげて
流石に寝るかなと思ったら
目ぱっちり👀でこっち見ててびっくりしました😂
今日は朝までコースっぽいです🫠(笑)
私も嬉しくなっちゃいました🥹
キツイですがお互い頑張りましょうね🤝♥️
ぎんなんちゃん🐣🔰
結局5時過ぎまで寝ずに朝になったら寝たのでさっきまで旦那に預けて寝てました😵💫💦まだまだ眠いけど、、😖
いちごヨーグルトさんもお疲れ様です😭💖頑張りましょ🥰