コメント
いちごヨーグルト
その子によって合う合わないがあるみたいです😭
うちの子も0時から全く寝てくれないです😂
きついですよね〜😭
いちごヨーグルト
その子によって合う合わないがあるみたいです😭
うちの子も0時から全く寝てくれないです😂
きついですよね〜😭
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月ちょうどのベビーがいます。 離乳食始めるのが少し遅くて💦6ヶ月と数日のときに始めました。 現在まだ午前中1回のみ離乳食です。 今までミルクは180〜190を1日5回ほど飲んでいました。夜通し寝てくれます。 で…
卒乳ってどうやるんだっけ…??? 朝と寝る前の授乳と日中1回(午前か午後)欲しがったときに授乳かミルクあげてます🍼 離乳食はおいしいものは食べる笑 量的にはBFだったら2袋くらい 1人目が超イージーモードですんな…
月にミルク、オムツ代ってどのくらいかかりますか、、? また、どこで買うと安いですか?? お子さんの年齢も教えてください🙏 出産を控えていますが 毎月かかってくる費用が恐ろしいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごヨーグルト
さっき3時のミルクあげて
流石に寝るかなと思ったら
目ぱっちり👀でこっち見ててびっくりしました😂
今日は朝までコースっぽいです🫠(笑)
私も嬉しくなっちゃいました🥹
キツイですがお互い頑張りましょうね🤝♥️
ぎんなんちゃん🐣🔰
そうなんですか?!😵💫😵💫💦
ずっと手をちゅぱちゅぱしちゃって、、😂1時から全く寝る気配ない、、🥱
同じですね😭❤️同じ人がいるだけでなんか嬉しくなります😖🩷笑
ぎんなんちゃん🐣🔰
結局5時過ぎまで寝ずに朝になったら寝たのでさっきまで旦那に預けて寝てました😵💫💦まだまだ眠いけど、、😖
いちごヨーグルトさんもお疲れ様です😭💖頑張りましょ🥰