コメント
退会ユーザー
個人的な好みでいいのですかね?!
るなちゃん結構同級生にいた名前なので(01生まれです)
なのちゃん派です🫶
ゆきち
どちらも可愛いです!
お顔を見てから決めるのはどうでしょうか?
何となくこっちだな!ってなるパターンもありそうです🫶
-
rin
ありがとうございます☺︎
確かにそうですね!顔見て違うなってなる場合もありそうです🥺- 3月3日
ままり🐈⬛
苗字にもよりますが、名前だけで見ると私なら菜乃ちゃんがいいです♡
でも、お子さんのお顔を見て決めたらいいかなぁと思います😊
-
rin
苗字が漢字三文字ですごく長くて、、😭
なのちゃんかわいいですよね🥺
家族に自己紹介した時に〜なのです!と話し言葉になったり、ナノって小さいって意味だと言われたりしていて、すごく悩んでいます😭- 3月3日
𝐘🤎
漢字で見ると瑠奈ちゃんは大人っぽくて、菜乃ちゃんは可愛らしい印象です❤︎
どちらも可愛い名前なので、出産してお顔見て決めるのもありかなーって思います👶🏻
-
rin
かわいい名前と言ってもらえてよかったです🥺
確かに顔見て違うなってなる可能性もありますね🥺- 3月3日
めち
個人的な話になってしまいますが、女の子なら名前の最後に乃がつく名前にしたいな〜と思っていたので、菜乃ちゃん可愛いと思います♡
あと1ヶ月でしたらちょうど春生まれだし、漢字も暖かい感じがして素敵です🕊💚
-
rin
家族に自己紹介した時に〜なのです!と話し言葉になったり、ナノって小さいって意味だと言われたりしていて、すごく悩んでいます😭- 3月3日
ゆっぴぃ
菜乃ちゃんの方が春生まれの爽やかな感じで好きです。
漢字もきれいな気がします。
-
rin
はじめてのママリ
なのちゃん可愛いです🥺💗💗
るなちゃんも友達に数人いますが、個人的にですがめちゃくちゃ性格悪い子が1人いるんでその子のイメージ強すぎて😂笑
-
rin
家族に自己紹介した時に〜なのです!と話し言葉になったり、ナノって小さいって意味だと言われたりしていて、すごく悩んでいます😭
すでにいる子のイメージってありますよね😂😂- 3月3日
ママリ
うちはなのはですがなのと普段呼んでいて可愛くて被らなくて気に入っています🌼
るなちゃんは可愛いですが割といるかな~と思います😳
-
rin
なのはちゃんかわいいですね🥺💕
うちは名字が漢字三文字で長いので、下の名前な2文字がすっきりするよねってことで2文字縛りなので、本当はなのはとかなのかがよかったんです😭- 3月3日
👶💓
娘が菜乃葉でなの呼びしてます♡
うるはと最後まで悩んでいましたが、今はなのはにしてよかったなって思ってます🩷
rin
家族に自己紹介した時に〜なのです!と話し言葉になったり、ナノって小さいって意味だと言われたりしていて、すごく悩んでいます😭
退会ユーザー
なるほどなるほど、、確かに言われてみれば ってなりますがそんなに気にならないような気がします߹߹
小さいって意味だなぁとか全く思わなかったです🙌💖
rin
わたしも気にしてなかったのですが、そう言われると確かにそうだなと思ってしまってかなり悩んでます😭😭