コメント
m.k08
全然良いと思います!
ジーンズとまではいきませんが、ラフな格好(スーツじゃなくて、ワンピースやシンプルなセットアップなど)で着ている方いました☺️私も、薄いベージュのワンピースにジャケット羽織っただけです!
しなまま
良いと思います♪
他でも使えそうだし動きやすそう!私も手持ちの少し綺麗めなワンピースにしました。私の周りだと普段着?ってくらいの服装の人多かったです。
-
はじめてのママリ🔰
普段使い出来るやつが良いなと思って探しました☺️
普段着?くらいの服装の人が多い方が馴染んで嬉しいかもです🥹このワンピース買って行ってきます!ご意見ありがとうございます😊- 2月29日
はじめてのママリ🔰
本当ですか!このワンピース色がグレージュなんですけど大丈夫ですかね…ネイビーもあるのですがどちらの方が無難でしょうか😔
m.k08
ネイビーも可愛いかもです❣️
ただ、合わせる上着が難しいかも💦黒いロングコートにネイビーのワンピースは会わないと思います。
グレージュなら、春っぽい雰囲気だし華やかさもあるので素敵だと思いますよ(*¨̮*)
このワンピースなら日中、上着を脱いだ時も可愛くて良きです💕
はじめてのママリ🔰
確かにコートの事考えるとグレージュが良いかもですね!
グレージュ買って行ってきます☺️ご意見ありがとうございます✨