🌷
1人目も2人目も妊娠中そんな感じで、ずーっと喉の奥につかえ感のようなのがあって、あとから喉つわりというものがあることを知りました🥲
咳払いしてもつかえ感がとれなくて、喉に何かいる感じがずっとあり不快でした😭
現在妊娠中でない過去のことですいません(´× ×`)
🌷
1人目も2人目も妊娠中そんな感じで、ずーっと喉の奥につかえ感のようなのがあって、あとから喉つわりというものがあることを知りました🥲
咳払いしてもつかえ感がとれなくて、喉に何かいる感じがずっとあり不快でした😭
現在妊娠中でない過去のことですいません(´× ×`)
「症状」に関する質問
日曜日の夜中から鼻水あり 2日連続 はなづまりのせいか何度も夜中泣いておきます 起きたらいつも通り元気です 鼻水は出てますが他の症状はありません 保育園いかせるか悩みます 休ませるとしたら子連れ出勤になります …
妊活中に、コロナやインフルエンザなどに感染した場合、いつ頃から妊活を再開しましたか?? 週末子供が38度の発熱、翌朝には下がりました。 昨日夕方頃から私と旦那が38度台の発熱、、😓 鼻水や咳などの症状はなくて…
2.3歳のお子さんがインフルエンザになった方! 症状は何でしたか? 2歳の子供がインフルエンザの予防接種の翌日に発熱し、2日目です。 症状は熱だけで元気なので、副反応かなと思ったのですが、園でインフルエンザが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント