🌷
1人目も2人目も妊娠中そんな感じで、ずーっと喉の奥につかえ感のようなのがあって、あとから喉つわりというものがあることを知りました🥲
咳払いしてもつかえ感がとれなくて、喉に何かいる感じがずっとあり不快でした😭
現在妊娠中でない過去のことですいません(´× ×`)
🌷
1人目も2人目も妊娠中そんな感じで、ずーっと喉の奥につかえ感のようなのがあって、あとから喉つわりというものがあることを知りました🥲
咳払いしてもつかえ感がとれなくて、喉に何かいる感じがずっとあり不快でした😭
現在妊娠中でない過去のことですいません(´× ×`)
「症状」に関する質問
5週6日(2人目)ですが体調悪いです😭 免疫力を上げる為に出来ることありますか? 民間療法でも何でもいいです😭🙏 今月頭にインフルエンザになった後遺症なのか 咳は止まらないし、喉も痛くて扁桃腺に膿もついてきてしまい…
40度の熱4日目です。 下の子18日から発熱、 今の今まで39度から41度続きほとんど40度です。 救急、小児科、耳鼻科行きましたが インフル、溶連菌は陰性 小児科での血液検査wbcは9.6crp4.7で、少し高いけど緊急性は無いと…
妊娠中に立ちくらみがあった方いらっしゃいますか? 現在12wで、最近立ちくらみ?がひどい気がします。 お風呂入ってる時やドライヤー中、仕事で立って作業をしてる時、スーパーで買い物中など急に血の気が引いて目の前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント