🌷
1人目も2人目も妊娠中そんな感じで、ずーっと喉の奥につかえ感のようなのがあって、あとから喉つわりというものがあることを知りました🥲
咳払いしてもつかえ感がとれなくて、喉に何かいる感じがずっとあり不快でした😭
現在妊娠中でない過去のことですいません(´× ×`)
🌷
1人目も2人目も妊娠中そんな感じで、ずーっと喉の奥につかえ感のようなのがあって、あとから喉つわりというものがあることを知りました🥲
咳払いしてもつかえ感がとれなくて、喉に何かいる感じがずっとあり不快でした😭
現在妊娠中でない過去のことですいません(´× ×`)
「症状」に関する質問
4歳の娘が今インフルです。 先ほど30分間ぐらい おしっこするの!トイレ行くの!おしっこ出すの! おしっこ出したいの!と泣き叫びながら何回も言ってました。(もちろん何回かはトイレ行きましたが出ません) 熱せん妄によ…
子供ではなく 私の話になります。 汚い話になりますが 焼肉食べて 吐いてしまう方いますか🥹? 夕飯に 義父母とご飯に行き 高級 焼肉をご馳走になりました。 食べてて 美味しいけど 脂すごいなー😭と思ってはいたのですが …
木曜日の16時半頃、保育園から熱があるから迎えに 来てほしいとの事で行きました。 その時は38度台でした。 翌日の金曜日に、病院に行きインフルコロナ検査して もらいましたが陰性でした。 カロナール(アセトアミノフェ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント