コメント

退会ユーザー
保育士しています。紫外線防止テープの使用はどうでしょうか??使える園もあると思いますので聞いてみてください☺️✊あとは治療スケジュールを教えてもらえれば大丈夫かと思います!
退会ユーザー
保育士しています。紫外線防止テープの使用はどうでしょうか??使える園もあると思いますので聞いてみてください☺️✊あとは治療スケジュールを教えてもらえれば大丈夫かと思います!
「保育園」に関する質問
保育園の年少以上のママさんに質問です! 保育園の保育参観、スマホ等で 写真撮影okになってますか?? うちはもう年長なんですけど もちろん、SNSへの掲載は禁止の呼びかけのもと 年少のときは体操の時間のみ撮影ok …
子供が平日毎日9時から16時半まで 保育園だと可哀想と言われてますが こども園で1号認定 働いてなくても入れる 満3歳で入れる予定です 働いてないのに月曜日から金曜日まで 9時から17時預けるのは保育士さんとしてどう…
うちの園よりおかしい保育園聞いたことありません。 1号認定で両親に協力してもらいフルタイム正社員で働いてる親に「仕事が休みの日は休ませてください」っておかしくないですか?? 絶対におかしいし納得いかなくて
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保育士さんからの回答嬉しいです🥹✨
そういえば、最初のレーザー治療の時に紫外線防止テープの話されたことを忘れてました!使えるか聞いてみます😊
ありがとうございます!!