※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
離乳食ちゃん
その他の疑問

今日さとプレミアムしゃぶしゃぶ食べ放題を予約して行ったのですが、昼…

今日さとプレミアムしゃぶしゃぶ食べ放題を予約して行ったのですが、昼だったので、忙しそうだからか、注文しても、料理がこなくて、焼き鳥半生、コーンシュウマイは、凍っていました。
少し文句いうと、注文が遅れまくりは、わかっていて、時間制限はなしにしてくれたので、よかったのですが。
焼き鳥半生がほんとうに気持ち悪く。
和食さとは、他はそんな
ことありませんか?
がっかりです。

コメント

すん

和食さとは結構きっちりしてるイメージで好きだったのですが…
焼き鳥半生は衛生的に危ないですね(-_-)
3連休で忙しいからかもしれませんが、理由にはならないですよね。

さゃぼ

最悪でしたね…(´•̥ω•̥`)ウチでしたら💦本社クレーム入れちゃうと思います…(^◇^;)

ゆぅウサ

うちは和食さと、近くにあるので月1回か2ヶ月に1回くらい行っていますが…

注文が遅れる程度はありましたが、半生や凍ったのが出てきたことは無いです😣

3連休で忙しかったんですかね?普段は私が行っている店は、そんな事ありませんよ😊

Roro

私の某わしょくさとで働いてましたが実際忙しい時は適当でしたね。私はホールだったんですがキッチンがすごい適当でした。注文が通っているのに全然持ってこないっていうクレームを何度も受けました💧
正直、ステンレスがあるんですがそこに落としたものを入れようとしてたりして最悪でした(><)私が注意して捨ててたんですがもしそれを誰も注意しなかったら入れてたと思うとほんと無理ですね(><)

Roro

あと本社の人にも連絡入れるべきかな?って思います!そうすることによってその店舗にえらいさんが出向いて注意してくれて何度か足を運んでくれるので^^*