すん
和食さとは結構きっちりしてるイメージで好きだったのですが…
焼き鳥半生は衛生的に危ないですね(-_-)
3連休で忙しいからかもしれませんが、理由にはならないですよね。
さゃぼ
最悪でしたね…(´•̥ω•̥`)ウチでしたら💦本社クレーム入れちゃうと思います…(^◇^;)
ゆぅウサ
うちは和食さと、近くにあるので月1回か2ヶ月に1回くらい行っていますが…
注文が遅れる程度はありましたが、半生や凍ったのが出てきたことは無いです😣
3連休で忙しかったんですかね?普段は私が行っている店は、そんな事ありませんよ😊
Roro
私の某わしょくさとで働いてましたが実際忙しい時は適当でしたね。私はホールだったんですがキッチンがすごい適当でした。注文が通っているのに全然持ってこないっていうクレームを何度も受けました💧
正直、ステンレスがあるんですがそこに落としたものを入れようとしてたりして最悪でした(><)私が注意して捨ててたんですがもしそれを誰も注意しなかったら入れてたと思うとほんと無理ですね(><)
Roro
あと本社の人にも連絡入れるべきかな?って思います!そうすることによってその店舗にえらいさんが出向いて注意してくれて何度か足を運んでくれるので^^*
コメント