妊活 27歳多嚢胞もちで、タイミング3回→人工授精2回目の結果待ちです。人工授… 27歳多嚢胞もちで、タイミング3回→人工授精2回目の結果待ちです。 人工授精当日の採血にて、エストラジオールが23しかありませんでした。 前回も、当日の採血にて31。致命的な低さですよね…?😭😭😭 このような状態だと、やはり人工授精でも望みは薄いでしょうか😭 AMHも1.54とかなり低く、ネットで調べると早期閉経なども出てきてとても怖いし不安です… エストラジオールが低くても妊娠できた方いれば教えてください😭 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 1 人工授精 妊娠 早期閉経 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント