コメント
はじめてのママリ🔰
上の子今4歳です。
ちゃんとジャンプできるようになったのが3歳半でした😅😅
あ
1人でジャンプできる!
あ
1人でジャンプできない!
はじめてのママリ🔰
上の子今4歳です。
ちゃんとジャンプできるようになったのが3歳半でした😅😅
あ
1人でジャンプできる!
あ
1人でジャンプできない!
「2歳9ヶ月」に関する質問
トミカとか車のおもちゃを並べ始めると自閉症っていうのを見たのですが2歳9ヶ月の息子が最近やり始めました。 縦とか横に並べて見てー!って言ってきます。 信号待ち?って言うとうん!と言っているので、そういう遊び方を…
歯磨きが大嫌いな2歳9ヶ月、、、 YouTubeもダメ、絵本もダメ、何してもダメで今は強行突破で磨いてますが、何か良い方法ありませんでしょうか。 前まではまぁまぁ普通に出来てたのに、一度仕上げ磨きで動いた時に奥に当…
2歳9ヶ月 発語なし、療育にいっています。 パパママも言わないし、くーとか、かーとかは言うけど意味がある言葉は基本いいません。 知的障害の検査をしたら軽度知的だけど中度知的の手前と言われました。 とにかく喋って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!3歳半でジャンプできるようになったのですね!うちはジャンプしてと言うと片足あげて謎の動きをします笑
コツを掴めたらできそうなのですが、それまで見守るしかないですね😊