ママリ
100日おめでとうございます🎉
お食い初めは両家呼びましたが、銀のさらでお寿司頼みました🍣
あとはお食い初め用に作った紅白なます、煮物はみんなで食べられるように気持ち多めで作りました😊
ママリ
100日おめでとうございます🎉
お食い初めは両家呼びましたが、銀のさらでお寿司頼みました🍣
あとはお食い初め用に作った紅白なます、煮物はみんなで食べられるように気持ち多めで作りました😊
「両親」に関する質問
至急お願いします もうすぐ一歳になる子供なのですが、私達が関西万博に行く日は子供を連れては可哀想と両親に言われ、でも両親には預けれないので一時預かりの保育園にその日預けることになったのですが、朝の8時から21…
産後1週間ほどで、職場に出生証明書など提出しなければいけない書類があった方、自分で出しに行きましたか? それとも、旦那や両親にかわりに行ってもらいましたか? 流石に、自分で行かないのは失礼にあたるのでしょう…
夫が片道1時間半の長距離通勤のため、平日の日中に陣痛が始まった場合、頼れる人がおらず不安を感じています。 実家や義実家も遠方で、両親に頼ることもできません。 もし夫が不在の時に陣痛が始まったら、上の子(2歳)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント