ママリ
100日おめでとうございます🎉
お食い初めは両家呼びましたが、銀のさらでお寿司頼みました🍣
あとはお食い初め用に作った紅白なます、煮物はみんなで食べられるように気持ち多めで作りました😊
ママリ
100日おめでとうございます🎉
お食い初めは両家呼びましたが、銀のさらでお寿司頼みました🍣
あとはお食い初め用に作った紅白なます、煮物はみんなで食べられるように気持ち多めで作りました😊
「両親」に関する質問
いつも気を遣ってくれてすごくよくしてくれる義母ですが、子どもが産まれてから苦手になってきました。 会う度にご飯ゆっくり食べなーと私に言いながら勝手に子供を抱っこされ、その後こちらから取り返しに行かない限…
実母の心理を知りたい。 うちの実家のダイニングに、複数枚写真が入る大きなフォトフレームがうちの子の分と姪の分の二つ飾ってあるんだけど、姪の方だけ一枚のスペースに二枚写真入ってる部分がいくつもあるんだよね う…
七五三のお参り後って、何か特別にお食事会(自宅も含む)とかしましたか?🤔 5歳の七五三でお参りの日を平日に考えているので、着物レンタルもするし、その日は疲れちゃうかな〜と特に外食や自宅でパーティー的なことを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント