ママリ
100日おめでとうございます🎉
お食い初めは両家呼びましたが、銀のさらでお寿司頼みました🍣
あとはお食い初め用に作った紅白なます、煮物はみんなで食べられるように気持ち多めで作りました😊
ママリ
100日おめでとうございます🎉
お食い初めは両家呼びましたが、銀のさらでお寿司頼みました🍣
あとはお食い初め用に作った紅白なます、煮物はみんなで食べられるように気持ち多めで作りました😊
「両親」に関する質問
愛犬について 実家に14歳になる愛犬がいます。 色々な病気があり、先週容態が急変し、病院に入院しました。 今日、一時帰宅が許され一時帰宅中に急変することはないとのことで、連れ帰りました。 連れ帰って1時間、急変…
子供連れてよく県外や遠くに行ったりしてますか?? 私も行きたいんですが子供連れてだと長時間チャイルドシート可哀想だしいろんな面で体力使っちゃうから行ってません💦本当は行きたいんですがもっと歩けるようになって…
子なし夫婦ですが、きょうだいが子供できると両親はそっち優先になって子供いない私達は後回し(娘より孫優先)になってるのほんと肩身せまいな〜と思ってしまうのは心狭いですか? なんならきょうだいでも子供いるってだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント