ママリ
100日おめでとうございます🎉
お食い初めは両家呼びましたが、銀のさらでお寿司頼みました🍣
あとはお食い初め用に作った紅白なます、煮物はみんなで食べられるように気持ち多めで作りました😊
ママリ
100日おめでとうございます🎉
お食い初めは両家呼びましたが、銀のさらでお寿司頼みました🍣
あとはお食い初め用に作った紅白なます、煮物はみんなで食べられるように気持ち多めで作りました😊
「両親」に関する質問
相談させてください🙇♀️実家がごみ屋敷です。 両親は共に75歳で、実家には独身の姉が一緒に住んでいます。 両親も高齢になってきたし、もし倒れたりして家で介護が必要になったりした時に介護できるようなスペースがあり…
自分の両親、旦那の両親を七五三に呼びましたか? お互いの両親の家は自分の家から徒歩3分以内でかなり近いところに住んでいます。娘が5歳の時の七五三はみんな呼びましたが、神社に行き外で色んな写真も撮ってもらったり…
旦那の産後モラハラや育児の不参加、独身のような生活に疲れ果て別居しました。もうすぐ1歳になる子供がいます。 私はトラウマ症状がでており旦那には会えていません。 家を出て3ヶ月が経過し、 旦那が私の実家に謝罪し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント