お金・保険 月収13万〜14万のシングルマザーの社会保険料はいくら引かれるでしょうか? 無知ですみません。 シングルマザーで6歳の子供が1人います。 給料が月13万〜14万ぐらいの場合 社会保険料は月いくらぐらい引かれますか? 最終更新:3月1日 お気に入り 保険 シングルマザー 6歳 給料 どきんちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 給料14万くらいで社会保険料は2万くらい引かれています! 2月29日 どきんちゃん コメントありがとうございます😊 二万以内って感じでしょうか? 2月29日 はじめてのママリ🔰 14万5千円くらいなのですが、2万は超えています😅それにプラス住民税と所得税がひかれます、、🥲 3月1日 どきんちゃん やはり2万円は超えますよね…💦 プラスで住民税と所得税😵 手残り11万ほどになりそうですね。。😩💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうですね😭😭手取りは11万くらいです🥲 3月1日 どきんちゃん 色々教えてくださりありがとうございます! 私もそんな感じになりそうです😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
コメントありがとうございます😊
二万以内って感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
14万5千円くらいなのですが、2万は超えています😅それにプラス住民税と所得税がひかれます、、🥲
どきんちゃん
やはり2万円は超えますよね…💦
プラスで住民税と所得税😵
手残り11万ほどになりそうですね。。😩💦
はじめてのママリ🔰
そうですね😭😭手取りは11万くらいです🥲
どきんちゃん
色々教えてくださりありがとうございます!
私もそんな感じになりそうです😂