コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
そんなの初めて聞きました!

こむぎ
3人目の健診でNSTしてる時赤ちゃんが寝てて、助産師さんに飲み物飲むと起きるよ〜って言われました😳
初耳でした💦
ゆうり(ガチダイエット部)
そんなの初めて聞きました!
こむぎ
3人目の健診でNSTしてる時赤ちゃんが寝てて、助産師さんに飲み物飲むと起きるよ〜って言われました😳
初耳でした💦
「胎動」に関する質問
妊娠後期から、心配事が増えてきてしまいました。あと少しだからこそ、気が抜けないというか😭 寝ている時は胎動が分からなくなるし、いつも不安になります。トイレで2回くらいは起きるのですが、そのあと胎動が感じられ…
臨月ですが、お尻の奥がズーンと痛みが出てきました。これは前駆陣痛や胎動による痛みでしょうか??張りはないです! ちなみに陣痛って痛み➕張りもないと陣痛と言わないですよね?痛みだけなら陣痛じゃないんでしたっけ…
20週目で胎動が結構ある人って居ますか? こんなに動くかなってくらい20週になってから感じます。もちろん、寝てる時間も長いからだと思いますが…。 ないときもあります。あるときはすごくあって、ないときは一切ない!っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有名ではないんですかね😳
信憑性があるのかは分かりませんしたまたまかもですがお腹の子には効果大でした☺️
よく胎動が少ない気がするって心配になるので一つの安心材料ができました💡笑