トシ( ง*`꒳´*)วトシ
売ってないことはないですが、たくさんはないですよね😭💦
親子ともに気にならなければ、市販品にポッケだけつけても良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
まろん
キルティング生地でも良ければ、アマゾンにありました。違っていたらすみません🙇💦
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
売ってないことはないですが、たくさんはないですよね😭💦
親子ともに気にならなければ、市販品にポッケだけつけても良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
まろん
キルティング生地でも良ければ、アマゾンにありました。違っていたらすみません🙇💦
「保育園」に関する質問
幼稚園、保育園についてです。 私の実家は自営業で保育園に通ってました。 母曰く当時、7、8万ほどの保育料を払っていたと言っていました。とても裕福な家庭だったので保育園に通ってる人=貧乏っていう考えは一切あり…
6歳の息子と、生後5ヶ月の息子がいます。 1人目は、乳糖不耐症で母乳をあげる事ができず、完ミで育てたので、2人目はどうしても母乳をあげたくて、妊娠中からマッサージをし、新生児期はほぼ寝ずに授乳搾乳を繰り返して…
先ほど子どもが急に起きて座ったと思ったらゆっくりと嘔吐しました💦 私がスマホ触って起きてたのと消化しきれてない食べ物をどろっと出してくれたおかげでなんとか手でキャッチし布団も服も事なきを得たんですが、また吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント