トシ( ง*`꒳´*)วトシ
売ってないことはないですが、たくさんはないですよね😭💦
親子ともに気にならなければ、市販品にポッケだけつけても良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
まろん
キルティング生地でも良ければ、アマゾンにありました。違っていたらすみません🙇💦
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
売ってないことはないですが、たくさんはないですよね😭💦
親子ともに気にならなければ、市販品にポッケだけつけても良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
まろん
キルティング生地でも良ければ、アマゾンにありました。違っていたらすみません🙇💦
「保育園」に関する質問
保育園でフリーの先生が担当してくれている時は体温が37.7とかまで上がっても様子見てくれます。ですが担任の中の1人の先生は37度台で即電話かけてきてお迎え要請してきます。37度台で迎えに行くと大体家帰ってから測ると…
小学1年生の娘がおり来月個人面談があります。 娘は男女関係なくお友達になり親しくなるタイプなのですが、一部の男の子に悩んでるみたいです。 保育園はのほほんとした男の子ばかりで小学生に入り暴力的な男の子にびっ…
救急救命の地区の赤ちゃんの集まり会(講義形式のような…) 新聞びりびりの保育園の親子サークル が被ってしまいました 講義だと4月生まれなので一番体が動くというかじっとしてられず…大変かなあと思い、内容はために…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント