ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
かなり早いですねぇ^ ^
はじめてのママリ🔰
4w5dに健診で胎嚢確認できましたー!私は悪阻が酷くてついでにって感じでしたが、悪阻がない方はもっと遅めですね🍎
晴日ママ
私も3人目は4w6dでした(*^^*)
胎嚢見えましたよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー😂😂
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
かなり早いですねぇ^ ^
はじめてのママリ🔰
4w5dに健診で胎嚢確認できましたー!私は悪阻が酷くてついでにって感じでしたが、悪阻がない方はもっと遅めですね🍎
晴日ママ
私も3人目は4w6dでした(*^^*)
胎嚢見えましたよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー😂😂
「妊娠」に関する質問
今妊娠14週です。ラムレーズン入りのクニャーネというお菓子を半分ほど食べてしまいました。お店のホームページにもアルコールが含まれていますと書かれていました。食べてしまってから今更なのですが赤ちゃんへの影響が…
卵黄囊?見えますか? 今日、妊娠5週5日で不妊治療中のクリニック受診して、胎嚢は見えるねーと言われました。 人工授精のみでタイミングはとってないので、排卵のズレはないと思います。 大きさ、卵黄囊見えるか、な…
生理1週間遅れてます。 妊娠の可能性は全くなしです。 仕事が変わり、少しストレス感じますが影響してるのでしょうか?😭 普段も遅れることありますが1.2日で 1週間は初めてです😭 病院行った方がいいですかね…🤔💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント