コメント
ママリ
預けたことはないですがこの間まで通っていて預けている方いらっしゃいました!雰囲気は普通な感じでしたよ、良くある託児所だなぁっていうイメージでした…!
ママリ
預けたことはないですがこの間まで通っていて預けている方いらっしゃいました!雰囲気は普通な感じでしたよ、良くある託児所だなぁっていうイメージでした…!
「お仕事」に関する質問
家事について 生後5ヶ月の子と夫の3人暮らしをしています。 妊娠後期で夫の転職のため引っ越したので、 私は仕事を辞めて今は無職です。 来年4月から働きたいと思っています。 今は私が家事できますが、働き始めたら全部…
求人に電話して後日、担当者から連絡があると言われたのですが8時40分前に電話が鳴ってました😂 早くないですか?😳 基本、いつでも出られとは伝えましたが9時以降だと思ったのでビックリしました!
保育園の先生からすると、転職したらあのお母さんまた職変わったんだ〜って噂しますよね? 気になって転職する踏ん切りがつきません💦 末の子が姉と同じ保育園に4月から通っていて6年くらいになります。 2回転職しました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
託児所以外の雰囲気、評判はどうでしたか?
ママリ
教習所自体の評判ですかね…??
それでしたらすごく良かったです🥰
私はペーパードライバー講習だったので2回しか通いませんでしたが、受付の方も共感もめちゃくちゃ感じよくて良かったです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます!